Damen 1 - Spielberichte

Nächster Halt Landesliga!

Am Sonntag den 28.04.2024 empfingen die Damen der SG Heuchelberg zum letzten Spiel der Laufenden Saison die Damen des TV Mosbach 2. Aufgrund der Meisterfeier einen Tag im zuvor war man gespannt wie sich die Damen sich in diesem letzten Spiel schlagen werden. Die SG Heuchelberg präsentierte sich von Anfang an in der Abwehr mit der nötigen Härte sowie  Angiff mit Spielfreunde und Tempo. So stand es nach bereits 15 Minuten 10:5 worauf der Trainer der Gäste Gesprächsbedarf anmeldete. Die Gangart der Gäste wurde nach der Auszeit mit zunehmender Spieldauer etwas ruppiger, was leider kurz vor Ende der ersten Halbzeit mit einem Foul in bester Football Manier endete, zum Glück ist hier nichts schlimmeres passiert. Mit einem 20:10 endeten die ersten 30 Minuten.

Die zweite Halbzeit startete identisch wie die erste aufgehört hat , die Damen der SG Heuchelberg erarbeiten sich weiterhin durch schöne Lösehandlungen Torchancen ,das Highlight in der Phase war sicherlich das Kempa Tor was speziell im letzten Training für das Spiel einstudiert wurde. Über ein 32:17 ( 45 Minute ) endete das Spiel schließlich mit 40 : 24.

Im Anschluss der Partie wurde der fällige Meisterwimpel seitens des Staffelleiter übergeben, was der Höhepunkt einer wirklich herausragenden Saison mit 36:0 Punkten, dem besten Angriff sowie der besten Abwehr der Liga nur nochmal unterstreicht.

Leider mussten wir nach dem Spiel noch von einigen Spielerinnen verabschieden Elin, Barbara und Selma werden leider eine Handballerische Pause einlegen. Aber wie man so schön sagt „in Nordheim sagt man tschüss das heißt auf wiedersehen.„

Wir möchten uns an dieser Stelle noch bei allen Fans, Zuschauern, Gönnern und Organisatoren bedanken ohne euch wäre das alles in der Form nicht möglich gewesen. Vielen Dank !