Herren 2 - Spielberichte

Heuchelberger Lazarett füllt sich

Mit großen Bauchschmerzen fuhr die H2 am vergangenen Sonntag zu den Mitaufsteigern des TSV Willsbach 2. Wenige Tage zuvor traf das Team zusätzlich die schockierende Nachricht von der Verletzung von Jakob Scheible. Zudem kamen wieder Zeit- und krankheitsbedingte Absagen.

Die bis dato noch sieglosen Willsbacher kamen sofort besser ins Spiel. Bereits in der 13. Minute wurde Coach Langlitz beim Stand von 5:3 zur Auszeit gezwungen. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten gelang es der H2, dank einer stabilen Abwehr den Anschluss zu halten. Wenn man allerdings Dreck an den Händen hat, dann richtig. Ohne Gegnereinwirkung umgeknickt, ging es für Leistungsträger Tim Frank auch in der ersten Halbzeit erst einmal nicht weiter. Mit einem unzufriedenen 11:9 ging man in die Halbzeitpause

In den folgenden 5 Minuten konnte die H2 noch mithalten und verpasste jedoch zweimal die Gelegenheit zum Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt machten sich die Strapazen und Herausforderungen der vergangenen Woche bemerkbar. Die Mannschaft fand im Angriff kaum noch Lösungen. Einzig die starke Abwehr und ein herausragender Luca Wormser im Tor verhinderten, dass die Willsbacher mehr als 22 Tore erzielten. Allerdings war an diesem gebrauchten Tag am Ende nichts zu holen.

Die Heuchelberger freuen sich nun auf spielfreie Wochen, um sich zu regenerieren und mit freiem Kopf in die nächsten Spiele gehen zu können. Die Hoffnung liegt darauf, dass sich bis dahin das Lazarett lichtet und die Verletzten wieder fit werden.

Es spielten: Luca Wormser (TW), Robin Ascioglu (TW), Tim Frank (5), Jan Albrecht, Garvin Beitner (1/1), Felix Ueltzhöfer (1), Elias Schneider (2), Nils Strangfeld (2), Valentin Russ (1), Kurt Ergül (2), Philipp Kreutzer (1), Konstantin Stadler