Allgemein

SG Heuchelberg verpasst Pflichtsieg

Die Handballerinnen der Damen 1 der SG Heuchelberg zahlten im letzten Saisonspiel des Jahres 2022 gegen die HSG Strohgäu ihren personellen Problemen Tribut.Die Heuchelbergerinnen starteten vor eigenem Publikum trotz dezimierten Kaders gut in die erste Halbzeit. Eine bissige Abwehr und eine gute Chancenverwertung sorgte dafür, dass man die erste Halbzeit mit 11: 9 für sich entscheiden konnte.

In der zweiten Halbzeit wendete sich das Blatt aufgrund konditioneller Probleme. Unaufmerksamkeiten in der Abwehr und eine schlechte Abschlussqualität der Heimmanschaft lud die Gegnerinnen zu mehreren aufeinanderfolgenden Tempogegenstößen ein. So konnte die HSG Strohgäu in der 40. Minute erstmalig in Führung gehen. Die Führung wurde durch die Gastmannschaft sukzessive ausgebaut, sodass nach Abpfiff ein Ergebnis von 18:24 auf der Anzeigetafel stand. Das erste Spiel im neuen Jahr ist sogleich das Rückspiel gegen die HSG Strohgäu. Es findet am 21.01.2023 in der Neuen Sporthalle in Hemmingen statt. Ziel ist es bis dahin intensiv zu trainieren, mit einem vollen Kader anzutreten sowie endlich Punkte einzufahren.

Damen 1 bedankt sich herzlich für eure tatkräftige Unterstützung bei den Spielen, wünscht fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue, sportlich hoffentlich erfolgreichere, Jahr!